Mines of Dalarnia 2.0 обзор

Сегодня мы хотели бы поделиться еще некоторыми визуальными эффектами, взятыми из внутриигрового тестирования версии 2.0 предоставленные разработчиками игры.

Система навигатора

Теперь у игроков будет отображаться радар, который поможет им легче идентифицировать ресурсы, сокровища и врагов находящихся в шахтах рудников.

Mines of Dalarnia 2.0 Navigator System
Mines of Dalarnia 2.0 Navigator System

Обновленная механика инвентаря

Мы получили от игроков несколько предложений по улучшению системы инвентаря, начиная с версии 1.0. В новой версии способ организации, отображения и управления элементами станет более интуитивно понятным для пользователей. 

Mines of Dalarnia 2.0 Inventory Mechanics
Mines of Dalarnia 2.0 Inventory Mechanics

Улучшенные фоны и световые эффекты

Одно из самых ярких различий между старой и новой версией — это фон и световые эффекты. Новая версия будет включать более постепенные и естественные изменения освещения и может похвастаться более красочным, детализированным и разнообразным фоном.

Mines of Dalarnia v.1.0 vs v.2.0
Mines of Dalarnia v.1.0 vs v.2.0

Улучшенные модели персонажей и взаимодействие

Объекты на переднем плане также претерпят кардинальные изменения, начиная с самой модели игрока. Действия станут намного более динамичными, с полной анимацией, сопровождающей различные действия, предпринимаемые игроком. Например, при приближении к уступу аватар отреагирует «качанием»:

Mines of Dalarnia v.2.0 character model
Mines of Dalarnia v.2.0 character model

Продвинутые модели и поведение врагов

Модели врагов во всем мире Даларнии были полностью переработаны, а их поведенческие модели были изменены, чтобы создать более сложную задачу и побудить игрока к более продвинутым стратегиям и маневрам.

Mines of Dalarnia v.2.0 enemies models
Mines of Dalarnia v.2.0 enemies models

Дополнительный выбор оружия

По мере того, как план добычи и система глубин становятся более сложными, выбор правильных инструментов для конкретной работы становится все более важным. Хотя 2.0 по-прежнему будет включать кирку, дрель и другие инструменты из 1.0, он также предложит новые инструменты и сопутствующие анимации, которые игрок может использовать в опасных ситуациях.

Mines of Dalarnia v.2.0 weapon and tools model
Mines of Dalarnia v.2.0 weapon and tools model

Заключение

По мере того, как разработчики продолжают готовить версию 2.0 к альфа-тестированию, мы будем предоставлять больше предварительных сведений о том, что будет с Mines of Dalarnia. Мы с гордостью можем сказать, что новая версия внесет значительные улучшения, сохраняя при этом дух и захватывающий игровой процесс оригинала.