Руководство для новичков: арктические зоны, управление рисками и землевладение

Арктические зоны

  • В арктических зонах (или зоне ICE) ваш уровень «Anti-Freeze» будет определять то, как долго вы можете оставаться в шахте, прежде чем замерзнете до смерти.
“Arctic Zone” in the Mines of Dalarnia
“Arctic Zone” in the Mines of Dalarnia
  • Как и в вулканических зонах, вы столкнетесь с большим количеством опасностей, включая сталактиты, сталагмиты и крошащиеся участки.
  • Арктические зоны содержат различные специфические минералы, Elsytium, Petrified Neon и Frozen Magmatite.

Управление рисками

По мере того, как шахты становятся более опасными, и вы вынуждены платить токены за аренду или покупку участков, получение максимальной отдачи от каждого запуска становится крайне важным. Вот советы, которые помогут вам управлять рисками и максимизировать прибыль.

  1. Что-то лучше, чем ничего — Если ваш таймер вот-вот истечет, вы можете прервать работу, сохранив при этом 50% ресурсов, которые вы получили. Нажмите кнопку паузы в правом верхнем углу, выберите прервать, а затем выберите «Да». Хотя вы потеряете половину своей добычи, это намного лучше, чем потерять все.
“Warning message” in the Mines of Dalarnia
“Warning message” in the Mines of Dalarnia
  1. Найдите выход до того, как он вам понадобится. Если вы потратите первые несколько минут на прочесывание зоны в поисках выхода, вы можете использовать его как «базовый лагерь» для исследования. Таким образом, когда у вас останется мало времени, вы точно будете знать, как выбраться.
  2. Используйте спасательный телепорт — вы сможете телепортироваться из опасной зоны за 150 scraps в меню крафтинга.
Crafting “Escape Teleport” in the Mines of Dalarnia
Crafting “Escape Teleport” in the Mines of Dalarnia

Стать владельцем земли

Хотя аренда участков у других игроков – необходимое условие продвижения, но стремиться к владению собственными участками – разумно. Так вы сможете зарабатывать еще больше, ведь сдавая землю в аренду, вы получаете пассивный доход.

Улучшение ваших участков

В меню крафтинга вы найдете четыре уровня улучшений, которые вы можете использовать, чтобы сделать участки, которые у вас уже есть, еще лучше. Предлагая улучшенные участки, вы увеличиваете шансы на то, что игроки арендуют их у вас, тем самым увеличивая ваш доход. Улучшения дороги и часто требуют экзотических ресурсов, но это стоит того.

“Refinery Upgrades” in the Mines of Dalarnia
“Refinery Upgrades” in the Mines of Dalarnia