Руководство для новичков: токсичные зоны и полезные советы

В заключение нашей серии руководств для новичков мы рассмотрим четвертый и последний тип зоны — токсичные зоны. Кроме того, мы дадим несколько заключительных советов, которые направят вас на путь к успешному игровому процессу. Давайте начнем!

Токсичные зоны

Как и Terra Zones, Toxic Zones будут тратить запас вашего кислородного баллона, от его вместимости будет зависеть время, в течение которого вы сможете работать.

“Toxic Zone” in the Mines of Dalarnia
“Toxic Zone” in the Mines of Dalarnia

Эти зоны, как правило, наиболее опасны и имеют менее всего освещенности.

В этих зонах можно найти множество самых экзотических и ценных ресурсов для улучшения, таких как galaxy geodes и void pearls.

К тому времени, когда вы достигнете самых сложных токсичных зон, вы уже будете опытным шахтером и будете разбираться в здешних проблемах. Тем не менее, вот подборка некоторых советов:

Советы по игре Mines of Dalarnia

  • Частота и количество добычи обычно увеличивается по мере того, как вы копаете глубже. Тем не менее, вам всегда нужно понимать риск того, что вы продвинетесь дальше в шахту и умрете.
  • Все шахты (земли) имеют уровень сложности от 0 до 9. Чем выше число, тем мощнее должно быть ваше оборудование, но и выжить в таких тяжелых условиях сложнее.
  • Выбирайте участки, которые находятся на «правильном» уровне сложности согласно вашему текущему прогрессу — тогда вы сможете успешно добывать, а также приобретать материалы, необходимые для улучшений.
  • Изучите систему инвентаря! Вы можете выбросить предметы из одного слота, щелкнув по нему правой кнопкой мыши, если вам нужно освободить место для сбора необходимого вам ресурса.
  • По возможности старайтесь держать спасательный телепорт в своем инвентаре, планируйте выход заранее и не забывайте при необходимости использовать функцию «Прервать бег» (нажав кнопку паузы и выбрав прервать бег). По мере того, как возрастает сложность и ставки растут, важно понимать риски и вовремя остановиться, если становится слишком опасно.
  • Стремитесь стать собственником земельных участков. Сдача их в аренду другим игрокам — отличный способ обеспечить постоянный поток доходов от токенов DAR.