Продажа первых рудников Даларнии

Мы рады сообщить, что разработчики игры  окончательно определились с деталями и датами самой первой продажи участков (Mining Plot) для добычи полезных ископаемых в игре Mines of Dalarnia. Портал будет взаимодействовать как с блокчейнами Ethereum, так и с Binance Smart Chain. Единственный официально поддерживаемый кошелек для продажи земли — это Metamask. Пожалуйста, подготовьтесь, ознакомившись с подробной инструкцией.

Основная информация о покупке

  • Портал по продаже земли откроется и начнет прием вкладов 27 декабря 2021 года в 12:00 по центральноевропейскому времени.
  • Портал продажи земли будет доступен через веб-сайт https://www.minesofdalarnia.com/.
  • Пользователи должны внести 100 токенов DAR (ERC20 или BEP20), чтобы зарегистрировать свой адрес и достичь минимального входного требования для получения билетов в лотерее по продаже земли.
  • Период создания снимков начинается 10 января 2022 г. и заканчивается 16 января 2022 г. По завершении периода создания снимков адреса выбираются в лотерее.
  • Шансы на то, что адрес будет выбран, зависят от количества билетов, которые он заработал за период создания снимка.
  • После завершения лотереи выбранные адреса приобретут (1) участок для майнинга в обмен на 100 DAR, которые они использовали для регистрации.
  • Дополнительные депонированные активы могут быть сняты пользователем.
  • Адреса, которые не были выбраны, также смогут вернуть свой регистрационный взнос в размере 100 DAR.

Примечание: размещение дополнительных активов увеличивает шансы быть выбранным в лотерее, но на каждый адрес можно приобрести не более одного участка для добычи полезных ископаемых.

Mines of Dalarnia
Mines of Dalarnia

Как заработать билеты

Регистрационный депозит в размере 100 DAR приносит вам базовое количество билетов в день. Теоретически вы можете выиграть в лотерею, просто зарегистрировавшись и разместив минимальный депозит.

Как рассчитываются суммы лотерейных билетов

Внесение 100 токенов DAR автоматически генерирует 100 билетов в день для пользователя. Помимо этого, добавление дополнительных DAR и / или CHR генерирует дополнительные билеты в день. За каждый внесенный 1 DAR и / или 5 CHR игроки получают один дополнительный билет в день. Жетоны LP будут скорректированы и рассчитаны по той же ставке, что и токены.

Стекинг через веб-сайт Chromia

  • Chroma (CHR) — это собственный токен будущей цепочки блоков Chromia.
  • Токены CHR существуют как в формате ERC20, так и в формате BEP20, и их можно приобрести на нескольких основных биржах (Binance, KuCoin, FTX) Или приобрести на PancakeSwap.
  • Вы должны делать ставки, используя тот же адрес, который вы использовали для регистрации, чтобы заработать лотерейные билеты.
  • Пользователи, которые делают ставку CHR через портал, также будут зарабатывать 25% годовых, выплачиваемых в CHR.
  • Токены подлежат 14-дневному периоду ожидания для вывода. Пользователи по-прежнему получают кредит за стекинг в течение 14-дневного периода ожидания, но не после его истечения.
  • Если у вас есть какие-либо вопросы относительно использования портала ставок Chromia, посетите официальный канал Chromia в Telegram по адресу https://t.me/hellochromia.
Land in Mines of Dalarnia
Land in Mines of Dalarnia

В чем преимущество покупки участков

Продажа земли в игре представляет собой продажу владения горнодобывающими участками на первой планете в игровом мире Mines of Dalarnia, Terra Prime.

Каждая планета в игровом мире Mines of Dalarnia разделена на сетку. Каждый раздел представляет собой график добычи, который представлен в виде NFT. Игроки должны исследовать участки добычи, чтобы добывать ресурсы и продвигаться в игре. Когда они хотят добыть участок, которым они не владеют, они должны платить владельцу земли комиссию за майнинг.

Как владелец участка для добычи полезных ископаемых, вы получаете доход, когда другие игроки платят за добычу вашей земли. Кроме того, вы можете продать право собственности на свою землю (и, соответственно, NFT, представляющую ее) на открытом рынке.

Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами ниже, где мы попытались ответить на общие вопросы, которые задают пользователи. Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна помощь с порталом по продаже земли, посетите Telegram-канал Mines of Dalarnia по адресу https://t.me/minesofdalarnia

Гемплей игры Mines of Dalarnia
Гемплей игры Mines of Dalarnia

Частые вопросы по покупке земель в игре Mines of Dalarnia

  • Каковы минимальные требования для участия в этом мероприятии?
    Каждый участник должен внести минимум 100 токенов DAR через портал продажи земли, чтобы иметь право на участие в лотереи.
  • Если меня не выберут в лотерее, вернут ли мне регистрационный взнос в размере 100 DAR?
    Да, вы сможете забрать его после завершения мероприятия.
  • Если меня выберут в лотерее, получу ли я обратно свой регистрационный взнос в размере 100 DAR?
    Нет — если вы выиграете в лотерею, ваши 100 DAR будут обменены на NFT, который представляет собой право собственности на участок майнинга.
  • Поддерживается ли какое-либо другое программное обеспечение кошелька?
  • Вполне возможно, что кошельки, отличные от Metamask, будут работать, мы не предлагаем им техническую поддержку. Мы настоятельно рекомендуем использовать Metamask.
  • Смогут ли победители выбрать свой конкретный участок добычи?
    Нет, победителям будет назначен участок добычи в случайном порядке.
  • Что происходит со всеми DAR, полученными от продажи земли?
    Собранные DAR добавляются в наш фонд экосистемы для поддержки будущих мероприятий, таких как акции по размещению ставок на основе обмена и т.д.

 

 

Leave a Comment